Мы с супругой провели два незабываемых дня в Баку, в компании с замечательным гидом Марком. Он обеспечил нам комфортное времяпрепровождение, учитывая наши запросы, немолодой возраст и состояние здоровья. Мы комбинировали пешие и автомобильные экскурсии. Марк обладает поистине энциклопедическими знаниями в области истории и культуры не только Баку и Азербайджана, но и всех прилегающих ближних и дальних территорий. При этом он не «грузил» нас обилием информации, рассказывал только самые необходимые и интересные факты, но при этом мог без промедления ответить на любой интересующий нас дополнительный вопрос, независимо от того, касался ли он темы экскурсии или был задан просто из любопытства. Мы отошли от традиционного перечня экскурсий и планировали все индивидуально, при этом он запросил очень скромный, на наш взгляд, гонорар. Спасибо большое, Марк, за такое теплое отношение! Если приедем еще раз — то обязательно встретимся! Непременно будем рекомендовать Марка друзьям и знакомым, которые соберутся в Азербайджан.